발효 초기에 주정을 첨가하면 더 달콤한 와인이 나온다.

발효 초기에 주정을 첨가하면 더 달콤한 와인에 첨가되지만, 알코올의 함량은 알코올의 빠른 혼합물에 따라 15%에서 20% 사이로 증가할 것이다.

절대 말하지 마라. 만약 당신이 다시는 그것을 가질 수 없다고 스스로에게 말함으로써 디저트 습관을 깨려고 한다면, 당신은 실제로 그것을 갈망하게 될 것이다, 이것은 단지 자연스러운 반응일 뿐이다. 당신은 무언가를 가질 수 없고 더 많은 것을 원할 것이다. 대신에 다음 팁 중 하나를 적용하라.

디저트를 먹기 전에 제대로 섞은 식사를 한 후 가능한 한 오래 기다리세요. 우리 둘 다 그것이 쉽지 않다는 것을 알고 있는데, 특히 여러분이 가장 좋아하는 달콤한 향기가 코를 사로잡을 때!만약 그렇다면 디저트를 냉장고나 냉동고 안에 조금 더 보관하고 싶을지도 모른다. 비록 여러분이 좋은 식사 조합을 가지고 있었지만, 여러분은 여전히 그 사이에 충분한 시간을 가져서 소화가 변하지 않도록 할 필요가 있다.

이것은 또한 여러분이 먹는 디저트가 산성 형성인지 모를 경우를 대비해서 좋다.

카놀리에 대한 언급 없이는 이탈리아 디저트와 관련된 어떤 기사도 완성되지 않을 것이다. 이것은 아마도 모든 이탈리아 디저트 중에서 가장 인기 있고 잘 알려진 것이다. 그것은 속이 빈 페이스트리 껍질이 리코타 치즈로 채워질 때 만들어진다. 치즈는 평범할 수도 있고, 과일, 초콜릿 또는 다른 많은 재료들을 섞을 수도 있다.

전형적으로, 카놀리의 끝은 다진 피스타치에 담근다. 맛을 더하기 위한 견과류와 이 멋진 디저트에 대한 마무리 손길로

스니커즈 PIE – 초콜릿 쿠키 껍질을 만들고, 레시피에 1/4컵의 땅콩을 첨가하여 부드러워진 바닐라 냉동 요구르트에 넣어라 – 6(2온즈) 거칠게 다진 스니커즈 막대에 혼합물을 파이 껍질에 뿌리고, 서빙하기 전에 얼리기 전에 초콜릿과 캐러멜 소스와 추가 다진 스니커즈 바를 위에 얹어라.

나는 수년 전 뉴욕 폴란드 치즈 커피케이크의 이 요리법을 발견했는데, 내 아이들이 아직 어렸을 때, 그들은 모두 이제 다 자랐고, 그들만의 가족과 함께, 최근에 내가 내 딸들 중 한 명을 방문했을 때, 그녀는 이 요리법을 꺼냈다. 그녀는 항상 그것을 시도하고 싶어했지만, 시간이 걸릴 것 같았고, 두 명의 소년과 직업으로, 그녀는 쉬운 무언가가 필요했다.

먹을 수 없다고 스스로에게 말하지 말고, 15분만 기다려라. 만약 당신이 디저트를 먹을 수 없다고 스스로에게 말한다면, 당신은 그것을 갈망하게 될 위험을 무릅쓴다. 현실을 직시하자, 우리가 가질 수 없는 것을 원하는 것은 흔한 자연이다. 당신이 응접실이나 식료품점에서 살 수 있는 대부분의 냉동 간식과는 달리, 이탈리아 얼음은 과일, 열매, 견과류, 초콜릿과 같은 맛에 진짜 재료를 사용한다.

인공적인 맛은 적고 실제적인 맛은 더 많다. 식품의 건강하고 훨씬 더 유기적인 당신은 다른 사람들로부터 미국식 간식의 맛이 경쟁할 수 없는 맛을 가지고 있다는 것을 들었을지 모르지만, 이것은 단순히 사실 젤라토가 당신이 존재하지 않았을 대담하고 이국적인 맛에 접근할 수 있게 해준다. 단지 식료품점의 얼어붙은 부분에서 얻는 아이스크림에 만족하지 마라. 같은 가격에 더 정교한 맛을 낼 수 있는 디저트가 많이 있다.

수백 개의 디저트 피자 조리법, 크러스트, 크림 치즈 층, 토핑이 인터넷에 게시되어 있다.

이것은 화려한 디저트다. 그러나 경험 많은 요리사들도 실수를 할 수 있고 당신의 디저트는 재앙으로 변할 수 있다.

피자 성공을 위해 이러한 팁을 따라라.

흥미롭게도, 인간은 우리가 디저트라고 부르는 이런 개념을 항상 가지고 있지 않았고, 보통 사람들만이 단것에 빠져들어야 하는 때가 있었다. 보통 사람들은 아주 특별한 경우에만 이 맛있는 모셀을 먹어보게 되었다. 디저트라는 단어는 식탁을 치우는 것으로 번역된다. 디저트라는 단어는 그들의 식사의 뒷맛을 없애고 싶어하는 사람들로부터 왔다고 믿었다. 디저트는 디저트가 디저트를 제거했기 때문에 이렇게 했다. 입에 단맛을 남기다

다음 업, 브라우니: 나는 브라우니를 정말 좋아하지만, 나는 그보다 초콜릿 칩 소프트 베이크를 선택했다. 왜냐하면 나는 부드러운 등이 쿠키와 초콜릿 맛의 조합을 가지고 있다는 사실이 좋기 때문이다. 브라우니는 모두 초콜릿이고, 나는 초콜릿을 좋아하지만, 나는 내가 초콜릿을 좋아하는 반면, 이전의 물건들은 대부분의 상황에서 효과가 있는 반면, 나는 이 항목은 초콜릿 맛일 뿐만 아니라 초콜릿 칩도 가지고 있기 때문에, 나는 이 항목을 선택했다. 2회 복용량

진판델스 와인과 같이 알코올 함량이 높은 불포화 디저트 와인은 세금이 더 많이 부과된다. 그러나 모든 디저트 와인이 알코올 음료인 것은 아니다. 대부분의 와인은 5~8%의 알코올 함량만 있는 자연에서 비알코올성이다.

어떤 사람들은 개인화된 성냥을 결혼 호의로 바친다; 하지만 대부분의 손님들이 흡연자가 아니라면, 성냥 한 갑은 완전히 쓸모없다!왜 사람들이 그냥 버리려고 하 김칩스 는 비싼 호의에 돈을 쓰는가? 결혼 호의를 위해 성냥을 주는 것은 80년대의 추세였습니다. 식용 호의는 m의 추세입니다.