디저트에 대한 나의 생각은 180도 뒤집어야 했다.

디저트에 대한 나의 생각은 180도 뒤집어야 했다. 내가 처음 깨달은 것은 그들이 맛있기 위해 디저트에 밀가루를 항상 먹을 필요가 없다는 것이었다. 나는 실험을 시작했고 훌륭한 초콜릿으로 덮인 아몬드 레시피를 고안했다. 지금, 나는 이것을 조심해야 했다. 왜냐하면 이 문제를 해결하기 위해 다크 초콜릿으로 개조한 많은 숨겨진 방부제가 있을 수 있기 때문이다. 그리고 모든 천연 바닐라. 이 레시피의 재료는 아몬드, 다크 바닐라. 초콜릿 칩, 모든 천연 땅콩버터, 모든 천연 버터 스프레드(유제품이 없는 상태로 유지하기 위해, 버터는 유제품에 민감하지 않으면 사용할 수 있음), 모든 천연 바닐라(바닐라는 그 안에 글루텐을 숨겨둘 수 있기 때문에 까다로울 수 있음)

마케팅 자료인 맛보기 노트: 100% 무스카트, 이 강화 와인은 사모스 섬의 반산상태에서 재배된다. 코는 꿀, 얼 그레이 차, 오렌지 중의 사랑스러운 향기를 보여주지만 산성의 좋은 솔기에 의해 균형잡힌 와인은 사랑스러운 꿀, 복숭아, 배, 마르지판, 짚, 아몬드, 꽃노트로 부드러운 질감을 가지고 있다.

길이가 아주 좋으면 저녁 식사 후 맛있는 간식을 만들 수 있을 것이다(VINTAGES 패널, 2008년 7월) 그리고 이제 내 검토를 위해.

시작하면서, 모든 재료를 근처의 카운터에 놓아서 작업 영역을 밀가루로 쉽게 찾을 수 있도록 한 다음, 냉각된 설탕 쿠키 반죽을 약 8인치 두께로 굴려라. 롤링 핀으로 반죽을 약 11인치 지름으로 굴린 다음, 이 반죽을 스프링 폼 팬에 넣고 오븐을 375도로 예열하고 오븐에서 12분에서 14분 동안 구워라.다음에 식히기 위해 두어라.

나는 수년 전 뉴욕 폴란드 치즈 커피케이크의 이 요리법을 발견했는데, 내 아이들이 아직 어렸을 때, 그들은 모두 이제 다 자랐고, 그들만의 가족과 함께, 최근에 내가 내 딸들 중 한 명을 방문했을 때, 그녀는 이 요리법을 꺼냈다. 그녀는 항상 그것을 시도하고 싶어했지만, 시간이 걸릴 것 같았고, 두 명의 소년과 직업으로, 그녀는 쉬운 무언가가 필요했다.

설탕/여보 – 위대한 토론!나는 이것을 팁으로 추가하고 싶었다. 왜냐하면 그것은 중요하기 때문이다. 설탕부터 시작하자. 채식주의자? 네, 아니오, 하지만 어떤 것을 설탕을 제공하는 회사에 연락해서 그들이 그 과정에서 뼈 차르를 사용하는지 물어봐야 하는지를 알아내는 것은 당신에게 달려있다.

만약 그렇다면, 그것은 정말로 채식주의자가 아니다. 그리고 그것은 실제로 캐나다의 주요 설탕 생산자들은 더 이상 뼈 차르를 사용하지 않는다. 그리고 그것은 어디서나 쉽게 구할 수 있다.

그러므로 디저트에서 설탕을 자유롭게 사용할 수 있다.

크림과 달걀을 먹을 수 있다.

하지만 설탕은 보관할 수 있어요!

나는 다크 초콜릿으로 덮인 고품질의 바닐라 아이스크림 바로 이 와인을 먹어 보았다. 차 맛은 우세했다. 나는 내 컵에 차 한 잔도, 내 와인 잔에 담긴 차 한 잔도, 신선한 꿀듀와 함께 사모스는 시럽이 많고 약간 약용이었다.

나는 네가 각각의 디저트 테이블을 장식하고 아이디어를 위해 사용할 수 있는 모든 종류의 크리스마스 장식을 가지고 있다고 확신한다.

크리스마스 결혼식 센터피스에 대한 나의 기사를 보라. 그 어떤 아이디어도 너의 디저트 테이블에 딱 맞을 것이다.

달콤한 디저트 와인을 즐기는 사람들은 좋은 식사 시간을 끝내는 것이 훌륭한 방법이라고 생각한다.

사실 디저트 와인은 달콤함 때문에 다른 종류의 와인과는 별개다. 그들은 매우 인기가 있고 전 세계 사람들은 좋은 품질의 사막 와인의 경이로운 맛을 감상하기 시작했다. 만약 당신이 다시는 디저트 습관을 깨려고 노력하지 않는다면, 당신은 실제로 그것을 더 강하게 만들 것이다. 이것은 단지 자연스러운 디저트납품 반응일 뿐입니다.당신이 무언가를 가질 수 없다고 스스로에게 말하세요.그리고 당신은 그것을 더 원할 것입니다.대신 다음 팁을 적용하세요

달콤한 디저트 와인을 즐기는 사람들은 “좋은 식사 시간을 끝내는 것은 훌륭한 방법”이라고 생각한다.

사실, 디저트 와인은 달콤함 때문에 다른 종류의 와인과는 별개다. 그들은 매우 인기가 있고 전 세계 사람들이 좋은 품질의 사막 와인의 경이로운 맛을 감상하기 시작했다.

사탕 사과는 모든 사람들이 즐길 결혼식 음식입니다!각각의 사과는 웨딩드레스를 입은 신부나 턱시도를 입은 신랑처럼 보인다. 따뜻한 미식가 초콜릿에 담그고 캐러멜에 코팅된 맛있는 사과를 상상해보라!사탕 사과는 정말로 DIY 웨딩 특혜다. 만약 당신이 신랑과 신부 사과를 원하지 않는다면, 사과는 단순히 초콜릿이나 캐러멜에 담그고 당신이 선택한 토핑을 뿌릴 수 있다.

토핑의 선택은 끝이 없다!M&M, 스니커즈, 땅콩, 스프링클, 오레오스는 단지 몇 가지 기본적인 토핑일 뿐이다

훌륭한 디저트는 과일로 만들 수 있다.

신선한 과일에 디저트 조리법을 기초하는 것은 다른 대부분의 디저트보다 영양가가 더 높은 것과 더불어 여전히 맛있는 낮은 탄수화물 디저트를 만드는 훌륭한 방법이다. 과일의 섬유는 자연적으로 달콤하며 딸기, 블루베리, 산딸기와 같은 혈당 안정을 유지하는 데 도움이 된다.