와인을 사용해야하는 가장 좋은 이유

미드는 유럽, 아프리카 및 아시아 전역의 역사적인 역사적 과거에서 생산되었으며 포도 와인 이전에 유럽에서 알려졌습니다. 이들은 위의 스타일 (즉, 오렌지, 보라색, 로제, 흰색) 중 하나에서 만든 발포성 와인입니다. 그들은 이산화탄소를 만들기 위해 2차 발효를 해야 하는데, 이것은 거품을 만든다. 역사적인 로마인들은 포도원을 수비대 마을에 가깝게 심었으므로 와인은 장거리 운송보다 현지에서 생산 될 수 있습니다. 그 지역들 중 일부는 실제로 와인 생산으로 세계적으로 유명하다.

스페인 와인 문화 덕분에이 두 지역은 마침내 미국에서 가장 오래된 와인 생산자와 가장 큰 와인 생산자로 진화했습니다. 바이킹 사가스는 일찍이 야생 포도와 정확히 빈랜드로 알려진 고품질의 와인으로 가득 찬 믿을 수 없는 땅에 대해 이야기했다. 스페인어가 캘리포니아와 뉴 멕시코에서 미국 와인 포도 전통을 확립하기 전에 각 프랑스와 영국은 플로리다와 버지니아에서 포도 나무를 확인하는 데 실패했습니다.

최종 여과 전에 나트륨 이온 종류 내의 강산 양이온 교환 수지 또는 히드 록실 이온 유형의 약한 1 차 음이온 교환 수지로 처리할 수 있습니다. 와인 제조의 맥락에서, 떼루아는 사용된 포도의 종류, 와이너리의 고도와 모양, 토양, 기후 및 계절 환경의 유형과 화학, 그리고 지역 효모 문화를 포함하는 아이디어입니다. 이러한 요인들의 달성 가능한 조합의 범위는 발효, 마무리 및 노화 과정에 영향을 미치는 와인 간의 큰 차이를 초래할 수 있습니다. 많은 와이너리는 독특한 떼루아의 향기와 스타일의 영향을 보호하거나 강화하는 성장 및 제조 전략을 사용합니다. 그러나 일관성이 우선시되는 대중 시장 테이블 와인이나 다른 저렴한 와인 생산자에게는 맛의 변화가 훨씬 덜 매력적입니다. 이러한 생산자는 미세 산소화, 탄닌 여과, 교차 흐름 여과, 박막 증발 및 회전 원뿔과 같은 제조 전략을 통해 포도 소스의 변화를 줄이려고 시도합니다.

남아메리카의 주요 와인 재배 지역은 안데스 산맥의 산기슭에 설립되었습니다. 캘리포니아에서는 포도 재배의 중심지가 남부 선교에서 센트럴 밸리와 소노마, 나파 및 멘 도시 노의 북부 카운티로 이동했습니다. 신제품에 대한 설명과 선물, 시식 이벤트를 이메일로 듣고 싶습니다. 세계에서 가장 인기있는 적포도주 포도는 프랑스 보르도 (Bordeaux)의 까베르네 프랑 (Cabernet Franc)과 소비뇽 블랑 (Sauvignon Blanc) 사이의 자연 십자가입니다. 카베르네 소비뇽은 과도한 집중력과 나이의 가치로 호평을 받고 있다.

와인에는 맥주와 증류주에 들어있는 화학 물질 인 에틸 알코올이 포함되어 있습니다. 와인의 효과는 소비되는 양, 소비가 일어나는 시간의 범위, 와인 내의 알코올의 양에 따라 달라집니다. 0.09 %에서 0.25 %의 BAC는 혼수 상태, 진정, 안정 문제 및 흐린 시력을 유발합니다.

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