개인 추천하기 어려운 푸켓 레스토랑이 정말 많다.

푸켓 레스토랑은 정말 많은데, 개인을 추천하기가 어렵다. 당신은 일반적으로 산책로를 걸어 내려가서 식당, 노점상 그리고 그 모든 종류의 장소를 발견해야 한다.

당신은 단지 하나를 골라서 기존에 무엇이 있는지 보라. 태국인들은 거리의 음식에 대해 존경받는 전문 요리사들이다.

만약 당신이 음식 서비스에서 살아남고 싶다면, 두꺼운 얼굴 피부가 필요하다. 이 사업에서 보장되는 것 중 하나는 당신이 모든 사람들을 즐겁게 해주지 않는다는 것이다. 당신이 참가한 모든 대회에서 BBQ 갈비뼈 특징의 요리법을 얻을 수 있고, 전문가들은 여전히 그들에게 불평하는 누군가를 당신의 식당 안에 갖게 된다. 그럴 때, 당신의 반응은 식당 직업에서 얼마나 잘 그것을 추구하는지 보여주는 지표다.

디저트 실패: 집에서 주 식사를 한 다음 맛있는 단것과 커피를 마시러 나간다. 당신은 많은 돈을 절약할 것이고, 디저트 요리에 탐닉할 수 있다.

카페나 레스토랑의 종업원에게 방향과 목표가 제공되지 않을 때, 그들은 이 개인들이 무엇을 기대하는지 완전히 알지 못한다.

그 시점에서, 잘려진 모서리는 훨씬 더 커진다. 매니저가 본질적으로 보이지 않을 때, 그는 식당을 위해 제품을 하고 있지 않고, 그들의 의무 안에서 안도하기 위해, 제대로 대우받지 못할 때, 존경과 공정성으로 그들은 결코 돌아오지 않을 것이다.

공식: 노동/총 판매 비용(x 100%) 예를 들어 하루에 5000달러를 팔고, 그 날 노동에 1400달러를 쓴다면, 당신의 노동 비율은 1400/5000 = 028(28*100%=28%)이 될 것이다.

패스트푸드는 어떤 사람들 사이에서 좋은 감촉이다. 이름에서 알 수 있듯이, 그것의 음식은 빨리 준비되도록 만들어졌기 때문에, 서비스 또한 일회용이 되기 위해 빠르게 식기류와 접시를 만들어야 한다.

그래서 일부 다른 고객들에게 테이블을 빨리 치우고 다른 일에 탑승하기 위해 초점을 맞춘다. 직원들은 보통 이러한 빠른 속도로 끊임없이 움직이기 때문에 부분 시스템을 갖추기 위한 어떤 형태의 훈련을 받는다.

사람들은 여행 가이드를 통해 사하라 근처에 있는 식당을 찾았거나 여행 매뉴얼을 보면 일반적으로 사막 내의 주변 장소를 실제로 알지 못한다면, 좋은 생각은 방언과는 별도로 호기심을 가지고 번창하는 장소에 데려다 줄 수 있는 여행 식품검역 가이드나 이웃을 사용하는 것이다. 가이드라인은 당신이 최고의 숙박 시설을 얻는 데 도움을 줄 수 있고 가장 큰 식사 표시를 위해 취할 수도 있다.

그들은 또한 단어나 대화를 번역할 수 있다.

매우 도전적인 이해를 발견하다

Gatlinburg No 9 : Wild Plum Tea Room에서 소비할 장소 :이 리뷰에서 언급한 모든 Gatlinburg 레스토랑과 비교하여 Wild Plum Tea Rooms 선택은 차에서 제외하면 상대적으로 가볍습니다.이 장소에는 수프, 샐러드 및 사탕이 많이 있습니다. Gatlinburg No 4에서 소비할 ToursPlaces 사이의 스낵 rn을 줄이려는 사람들에게 이상적입니다. A 라모 스테이크와 살롱 더 알라모 스테이크와 살롱은 스테이크를 제공하는 개틀린버그 식당 중 하나일 수도 있다.

이곳은 앵거스 쇠고기 스테이크로 영광을 누리지만 샐러드(엄격한 채식 식단을 가진 창녀들을 위한)와 해산물(특히 스모키 산맥에서 가장 유명한 송어로부터 그들의 음식을 채우기를 원하는 사람들을 위한)도 함께 제공한다.

아이들을 데리고 오는 사람들, 이 식당도 디자인되었다. 학생들을 위한 특별한 메뉴로 만약 당신이 빠른 서비스와 편안한 인테리어에 대해 모두 알고 있다면, 그 이후의 장소는 당신에게 적합해야 한다.

어떤 사람들은 이탈리아 식당을 레드 소스라고 생각한다.

스파게티와 미트볼, 피자, 라자냐에만 노출되면 그 차이를 알지 못할까? 가능성보다 훨씬 더 많은 것을 가질 수 있다.

알프레도, 달걀을 휘저은 소스는 매우 크림이 많았고, 푸타네스카 소스나 보드카 향신료 크림 토마토 소스와 같은 맛이 매우 좋은 다른 빨간 소스가 있다.

식당의 노동 비율은 25%에서 35%로 되어야 한다.

이 비율은 식당 스타일에 따라 다르며 판매 패스트푸드점의 혼합은 아마도 식탁 서비스를 제공하는 식당의 25% 미만의 인건비가 있을 것이다. 때때로 30%에서 35%의 인건비가 있다.

품질 고객 서비스 네트워크는 경영진부터 시작해서 직원들을 대상으로 표준화된 기준으로 강조되고 교육과 고객 서비스에 대해 이야기한다.

만약 당신의 직원들이 그것이 경영진에서 나온 것이라고 생각하지 않는다면, 그들은 결코 위대한 아이디어를 수용하지 못할 것이다.

동네 뷔페 레스토랑을 확인해봐. 길 아래 식당들은 이 식당에서 모이는 것을 원하지만, 음료와 같은 엑스트라 주문 시 추가 비용이 발생할 수 있다.

그것은 몇몇 뷔페 식당 식사의 위에 있는 지리적 지역에 따라 다르므로 주의해서 진행하라.

어려운 경제 시기에는 재료와 부분 크기로 변화를 일으키는 유혹이 있을 수 있다.

할 수 있을 때 절약하기 위해서는 이해할 수 있지만, y가 있을 때마다 위험을 인식해야 한다.